利害關係人專區

合一生技於健全公司治理不遺餘力,以穩健基礎、永續經營為目標,確保公司運作遵循主管機關及法律規範,並提供最高產品/服務品質保證,為全體利害關係人與社會創造最大福祉。
合一生技設有良好的溝通管道,傾聽利害關係人與社會大眾的意見與指教,並依回饋議題由專人進行說明回覆及追蹤執行。

利害關係人

溝通議題 具體措施 聯絡管道
員工 1. 人才招募
2. 訓練培育

3. 符合法令規範

合一生技尊重並關懷所有員工,視員工為最重要的資產,我們致力於營造優質的工作環境與溝通平台。

○定期舉辦員工教育訓練課程與問卷回饋。
○暢通的溝通平台並落實保密原則。
> 員工聯絡平台

投資人

1. 永續成長策略
2.
經營績效
3.
風險管理

合一生技落實完整、即時與公開透明的資訊揭露,以與利害關係人進行充分溝通。

○每年股東大會、董事會
財務年報
董事會重大決議事項

> 投資人聯絡平台

審計委員會聯絡平台

顧客

1. 顧客服務
2.
顧客關係管理
3.
符合法令規範

合一生技致力為顧客提供最高品質的產品及服務,我們重視顧客的需求及意見,並樂於傾聽以持續精進改善,提升服務品質與顧客滿意度。

○顧客服務諮詢專線 

聯絡平台

供應商

1. 供應鏈管理
2. 符合法令規範

供應商為合一生技營運的重要夥伴,透過緊密合作與良好的雙向溝通,共同追求企業永續經營及成長。

定期供應商評鑑
定期拜訪供應商與到廠稽核

社區 1. 職業安全衛生
2. 社會公益
3. 環境管理

合一生技重視環境安全,長期投入社會公益、產學合作,以盡企業回饋社會的職責。

○財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會
財團法人和諧有機農業基金會
政府機構 1. 職業安全衛生
2. 生態保育
3. 環境保護管理

合一生技配合政府相關法令頒布,落實穩健經營,並定期將財務相關資訊及股東會年度報告等揭露於公開資訊觀測網站及公司網站。

新聞媒體 1. 經營績效
2. 公司治理
3. 顧客關係管理
合一生技配合集團發展,定期發佈新聞與媒體交流企業營運成果與發展動向。

檢舉信箱:ONENESS_Audit@onenessbio.com.tw
檢舉地址:106台北市大安區信義路4段236號11樓 檢舉信箱收